Tanzangebote -  Ballett, Hip Hop, Zumba und mehr

Nach den Osterferien, am 27. April starten unsere neuartigen Tanzangebote für Kinder. Zunächst ist eine „Startphase“ mit insgesamt 10 Terminen bis zu den Sommerferien geplant. (Die Gebühren sind entsprechend günstig.) Eine Fortführung nach den Sommerferien ist geplant.

Tänzerische Früherziehung hat erfahrungsgemäß eine Fülle positiver Auswirkungen auf die kindliche Entwicklung. Die Kinder werden spielerisch an den Tanz und den Ballettunterricht herangeführt. Dabei wird die Musikalität geschult und entwickelt. Das Gefühl für den Körper und die Kreativität werden gefördert.

Unser Trainer Achim Wippenbeck hat experimentellen Tanz an der Salzburger Academy of Dance studiert. Seine Begeisterung am Ballett wirkt ansteckend.

Unterrichtszeiten:

Mini-Ballett, Donnerstag, 15:00 – 16:00 Uhr, 4 – 6 Jahre
Kids-Ballett, Donnerstag, 16:00 – 17:00 Uhr, 7 – 10 Jahre
Kids-Dance, Donnerstag, 17:00 – 18:00 Uhr, 8 – 12 Jahre

Alle Angebote finden im Ehrmann-Sportzentrum statt.
Gebühren in der Startphase: € 64 für die 10 Termine. (Die ersten beiden Termine sind gebührenfrei.)

Anmeldung hier.

Informationen zu den Zumba-Kursen ab 16 Jahre hier.
Hip Hop- und Breakdance-Informationen hier.

Offene Stunden im Ehrmann-Sportzentrum Samstag und Sonntag 9:00-11:00

Sonntag, 30.04.17, 15:00 Uhr