Tennis für Kids mit Mick Deussen

Tennis für Kids ist zunächst "Fun-Sport" und soll den Kindern in erster Linie Freude und Spaß vermitteln. Trainiert wird deshalb hauptsächlich spielorientiert, kindgerecht und mit dem jeweils richtigen Ball; das heißt mit Methodik-Bällen der Stufen Rot, Orange, Grün oder auch Gelb.

TSG-Tennis mit Mick ist die perfekte Mischung aus Spiel und Freude, Technik und Taktik, Koordinationstraining und Regelkunde.
Als staatlich geprüfter Tennislehrer hat Mick Deussen Erfahrung im Tennistraining mit Kindern und Jugendlichen. Seine anhaltend große Freude an „seiner“ Sportart sollte auch die Kursteilnehmer überzeugen. Schläger und Bälle werden gestellt.

Die Tennisstunden im Rahmen des Kompaktangebots mit insgesamt 10 Terminen beginnen ab dem 08.05. bzw. 10.05.2017

Kurszeiten*):

Montag, 13:30 – 14:30 Uhr, 6 – 9 Jahre
Montag, 14:30 – 15:30 Uhr,10 – 14 Jahre

Alle Kurse finden auf der TSG-Sportanlage statt.
Preis: € 120

*) Die Kurse finden statt bei einer Teilnehmerzahl von jeweils mindestens vier Teilnehmerinnen oder Teilnehmern.

Sa. & So. von 9:00-11:00 Uhr

Sa. 18.11., 14:30 Uhr