TÜ-Arena: Start in die Sommersaison, ab dem 10.04.2017

Nach der 1. Teil-Sanierung 2016 (Neubeschichtung der Kletterfassade, Auswechseln aller Sicherungssysteme) wird im März der 2. Schritt vollzogen. Der Kiesboden wird durch einen sturzsicheren Tartanbelag ersetzt. Dieser moderne Fallschutz ermöglicht ein besseres Sichern und wertet die Anlage optisch nochmals auf.

Ab 1. April ist die Kletteranlage für die Sommersaison geöffnet.

Dank der vielen unterschiedlichen Wandneigungen (von Plattenkletterei bis 5m-Dach) kommen sowohl der Anfänger wie auch der Spaß-Kletterer oder der versierte Sportkletterer auf ihre Kosten. Das Schwierigkeits-Spektrum reicht von UiAA 3 + bis 9+.

Das Ambiente rund um die Kletterwand spricht ebenfalls für gute Laune. Geboten wird dafür einiges: die neue Boulderwand mit Problemen von fb 3a bis 7a, der Trainingsbereich mit Fitness-Turm, die große Wiese und der Kinderspielplatz, sowie attraktive Sitzmöglichkeiten und die Vereinsgaststätte zum Entspannen, Freibad - oder Neckar – zur Abkühlung zwischendurch.

Zudem gibt es auch 2017 wieder verschiedene Monatsspecials. Z.B. im Eröffnungsmonat April 10 % Rabatt auf alle Saison-, 10er- und 20er-Karten.
Am Studenten-Donnerstag zahlt man mit gültigem Ausweis nur 5 € Eintritt und sonntags gibt es den Familientarif für 10 €.

Offene Stunden im Ehrmann-Sportzentrum Samstag und Sonntag 9:00-11:00

Sonntag, 26.03.17, 15:00 Uhr