S.S.G. fit & gesund

Die TSG Tübingen präsentiert unter dem Motto „Sport. Spaß. Gesundheit.“ (S.S.G.) ein vielfältiges Kurs-Angebot. Übergeordnete Zielsetzung ist das „allgemeine Wohlbefinden“ durch Sport für alle. Angesprochen werden Menschen aller Altersgruppen. Mit und ohne Vereinsmitgliedschaft.

Das mehr als 30 Kurse umfassende S.S.G.-Programm beinhaltet von Yoga und Pilates über Fit & Bewegt bis hin zum Zumba alle Facetten des Fitness-, Gesundheits- und Rehasports.

Der Einstieg in einen laufenden Kurs ist jederzeit möglich.

S.S.G.: Fit in den Sommer - Das neue Kursprogramm

Jetzt zum Schnuppern anmelden und Ihren Fitness-, Reha- oder Präventionskurs (Zumba, Hatha-Yoga, Pilates und weitere Kursangebote) sichern.

S.S.G.: Sommerkurse 2019 Zumba, Functional-Fitness, Rücken & Gelenke

Im Ehrmann-Sportzentrum und auf der TSG-Sportanlage können wir Ihnen ein abwechslungsreiches Kursprogramm drinnen und draußen in den Sommerferien anbieten.

S.S.G.: Tanztraining mit Susanne Pape-Kramer ab 07.02.2019

Das neue Angebot mit der Choreographin und Tanztrainerin Susanne Pape-Kramer ist ein komplexes Körper- und Bewegungstraining auch für Beginner.

Oli´s Gesundheitstipps

Gesundheitssport: September - Ernährung: Gesunder Fisch - Leckerer Fisch

Fisch liefert uns viele wertvolle Nährstoffe: So gibt es im Fisch viele verschiedene Vitamine, es gibt im Fisch die so wichtigen Omega-3-Fettsäuren, es gibt hochwertige Proteine, also leicht verdauli…

15. und 16. Juni