TSG-Kindersportschule: Neue Gebühren ab 01. April 2020

(05.03.2019) Ab dem 1. April dieses Jahres gelten neue Beiträge für die Teilnahme an den Angeboten unserer Kindersportschule Die mit dem Betrieb der Kindersportschule verbundenen Kosten sind in verschiedenen Bereichen zum Teil enorm gestiegen: Materialbeschaffung, Personalbindung, Verwaltungsaufwand. Dementsprechend werden die Gebühren der Kindersportschule zum 01. April 2020 angepasst. Ein Blick auf die Konkurrenz-Angebote zeigt, dass die Gebühren der Kindersportschule trotz dieser Erhöhung immer noch günstig sind und unser Verein dem Anspruch auf Gemeinnützigkeit uneingeschränkt gerecht wird. Darüber hinaus sind wir nach wie vor bestrebt, mit der Zugehörigkeit der Kindersportschule auch weiterhin Vorteile im Hinblick auf die Angebote der TSG Tübingen zu ermöglichen.

Neue Gebührenordnung der TSG-Kindersportschule (gültig ab 01.04.2020):

1. Kind     27,00 € / Monat

2. Kind     23,00 € / Monat

3. Kind     21,00 € / Monat

... jedes weitere Kind 0 € im Monat

Beim Besuch von zwei Kursen / Woche 10 € Aufpreis.

In diesen Gebühren ist der Beitrag für die Mitgliedschaft in der TSG Tübingen enthalten.

Kündigung bitte schriftlich zum 31.03. oder 30.09. des Jahres.