SPORTANLAGE

Die TSG-Sportanlage verfügt über verschiedene Außenbereiche, die einzeln oder auch komplett gebucht werden können. Großveranstaltungen, Firmenturniere oder auch Einzel- oder auch Dauerbelegungen für Tennis-, Fußball oder Beachvolleyballstunden sind möglich.

Verein: Start in das Sportjahr

(08.09.2021) Wenige Tage vor dem Start in das Sportjahr 2021 / 2022 ist es geboten, über ein sinnvolles Vorgehen der TSG Tübingen während der vierten …

Sportanlage geschlossen

(17.03.2020) Die Sportanlage der TSG Tübingen ist bis auf Weiteres geschlossen