EHRMANN-SPORTZENTRUM

Im Ehrmann-Sportzentrum, zwischen Paul Horn-Arena und Freibad, kann die sportbegeisterte Tübinger Öffentlichkeit, egal ob Kleinkind oder Senior, alles tun, um in Bewegung zu bleiben und Gemeinschaft zu genießen. Der „salto“ und die Einfeldhalle eröffnen der TSG-KiSS, den Feriencamps und dem Cross-Sport für Jugendliche viele neuartige Möglichkeiten. Die teilbare Sporthalle ist im Hinblick auf Fuß-, Volleyball und weitere „große Spiele“ für Freizeitgruppen sowie Fitnessangebote wie Zumba, Pilates oder Functional Fitness konzipiert. Der Kursraum bietet sich an für Yoga-, Reha- und Gesundheitskurse in angenehmen Kleingruppen.

Ehrmann-Sportzentrum: Keine offene Stunden am Ostersonntag

Am Sonntag, den 21.04. finden keine offene Stunden im Salto statt.

Ehrmann-Sportzentrum: Sporthalle zu mieten

Fußball, Basketball, Badminton, Volleyball, Fitness und viels mehr im Ehrmann-Sportzentrum...

Ehrmann-Sportzentrum: Fußball-Tennis-Turnier am 19.01.2019

Es hat noch vier freie Startplätze. Jetzt als 2er- oder 3er-Team anmelden.

Ehrmann-Sportzentrum: Familienrabatt bei den offenen Stunden

Familien mit zwei oder mehr Kindern erhalten jeden Sonntag bei den offenen Stunden Rabatt.

Sa, 04.05.2019, 15:30 Uhr
TSG Tübingen -