TSG Sportgala 11.11.2023 –
die Faszination des Sports in vielen Facetten.

Programm >>

Beginn 18 Uhr, Einlass ab 17 Uhr
Start des Vorverkaufs: 02.10.2023 (nur Barzahlung)
TSG-Geschäftsstelle, Freibad 3

Es gibt noch Stehplatzkarten (auch an der Abendkasse ab 16:30 Uhr).
Sitzplatzkarten sind bereits ausverkauft.

Öffnungszeiten Kartenvorverkauf:
Mo., Mi. (01.11.23. geschlossen), Do.        09:00 - 14:30 Uhr
Di.                                                                         09:00 - 18:00 Uhr

Während im Licht der Scheinwerfer fantastische Darbietungen der Körper- und Bewegungskultur gezeigt werden, garantieren im Hintergrund beeindruckende Teamleistungen den angemessenen Rahmen für die Veranstaltung.

Die Stars der Show sind gala-typisch vielversprechend, sie gestalten das gewünscht bunte Bild, die einzigartige Film-Sequenz von diesem Ereignis.

Solo-Künstler und Artisten-Gruppen wecken das Interesse und kitzeln die Neugier des Publikums.

Allerdings wären diese Highlight-Erlebnisse ohne den Einsatz der vielen Arbeitsteams „hinter der Bühne“ unmöglich; in alphabetischer Reihenfolge:

(Auflistung der Arbeitsteams)

Abendkasse, Artisten-Betreuung, Auf- und Abbau, Bewirtung, Einlass, Geräteorganisation, Kartenvorverkauf, Öffentlichkeitsarbeit, Platzkarten-Dienst, Sponsoren- und VIP-Betreuung, Stage-Team, Waren-Einkauf.

Die TSG-Sportgala transportiert also verschiedene Botschaften: Werbung für die Faszination des Sports, eine Demonstration der Gemeinschaftsleistung und das Angebot zum Mitmachen im gemeinnützigen Verein.

Die wievielte Sportgala seit 1998?
Die Corona bedingten Absagen machen ein Nachrechnen überflüssig. Die Sportgala am 11.11.2023 ist die dreiundzwanzigste.