S.S.G. fit & gesund

Vielfältige Bewegungsanreize und gemeinschaftliches Sporttreiben folgen vorrangig einer Zielsetzung: allgemeines Wohlbefinden.
Das komplette S.S.G.-Programm beinhaltet verschiedenste Kurse von Yoga und Pilates über Fit & Bewegt bis hin zum Zumba.
Einige Kurse werden von den Krankenkassen gefördert.

S.S.G.: Tanzangebote - Ballett, Hip Hop, Zumba und mehr

Nach den Osterferien, am 27. April starten unsere neuartigen Tanzangebote für Kinder. Zunächst ist eine „Startphase“ mit insgesamt 10 Terminen bis zu den Sommerferien geplant. (Die Gebühren sind entsprechend günstig.) Eine Fortführung nach den Sommerferien ist geplant.

S.S.G.: Tennis für Kids mit Mick Deussen

Tennis für Kids ist zunächst "Fun-Sport" und soll den Kindern Freude und Spaß vermitteln. Trainiert wird hauptsächlich spielorientiert, kindgerecht und mit dem jeweils richtigen Ball; das heißt mit Methodik-Bällen der Stufen Rot, Orange, Grün oder auch Gelb.

S.S.G.: Das neue Kursprogramm 2017

Jetzt vorab anmelden und Ihren Sportkurs (Zumba, Hatha-Yoga, Pilates und vieles mehr) für ein bewegtes neues Jahr sichern.

Oli´s Gesundheitstipps

Gesundheitssport: November - Wurfspiele für den Kopf

Die drei folgenden Übungen verbessern die Gehirnfunktionen und erfüllen gleichzeitig notwendige „Wartungsaufgaben“ für den Kopf.

Gesundheitssport: Oktober - Täglich eine Handvoll Walnüsse

„Essen Sie täglich eine Handvoll Walnüsse und Ihr Cholesterinspiegel im Blut wird sinken!“ Dieser Tipp stammt von Dr. Emilio Ros, Studienleiter an der Clinic Barcelona.

Offene Stunden im Ehrmann-Sportzentrum Samstag und Sonntag 9:00-11:00

Sonntag, 26.03.17, 15:00 Uhr