S.S.G. fit & gesund

Die TSG Tübingen präsentiert unter dem Motto „Sport. Spaß. Gesundheit.“ (S.S.G.) ein vielfältiges Kurs-Angebot. Übergeordnete Zielsetzung ist das „allgemeine Wohlbefinden“ durch Sport für alle. Angesprochen werden Menschen aller Altersgruppen. Mit und ohne Vereinsmitgliedschaft.

Das mehr als 30 Kurse umfassende S.S.G.-Programm beinhaltet von Yoga und Pilates über Fit & Bewegt bis hin zum Zumba alle Facetten des Fitness-, Gesundheits- und Rehasports.

Der Einstieg in einen laufenden Kurs ist jederzeit möglich.

S.S.G. – Entspannungstraining ab Januar im Ehrmann-Sportzentrum

Entspannung mit Jutta Wekenmann - jetzt zum Schnuppern anmelden. Der Kurs startet am 09.01.2018 und findet dienstags von 09:00 - 10:00 Uhr im Ehrmann-Sportzentrum statt. Für die nötige Regeneration...

S.S.G.: Keine Zumba®-Sonntagstermine

Der Zumba-Sonntags-Kurs im Ehrmann-Sportzentrum von 10:00 – 11:00 Uhr findet nicht mehr statt.

S.S.G.: Sommerkurse 2017 (ab 31.07.2017) - Zumba, Pilates, Yoga-Mix, Functional-Fitness

Im Ehrmann-Sportzentrum und auf der TSG-Sportanlage können wir Ihnen ein abwechslungsreiches Kursprogramm drinnen und draußen in den Sommerferien anbieten.

Oli´s Gesundheitstipps

Gesundheitssport: November - Wurfspiele für den Kopf

Die drei folgenden Übungen verbessern die Gehirnfunktionen und erfüllen gleichzeitig notwendige „Wartungsaufgaben“ für den Kopf.

Gesundheitssport: Oktober - Täglich eine Handvoll Walnüsse

„Essen Sie täglich eine Handvoll Walnüsse und Ihr Cholesterinspiegel im Blut wird sinken!“ Dieser Tipp stammt von Dr. Emilio Ros, Studienleiter an der Clinic Barcelona.

Sa. & So. von 9:00-11:00 Uhr

Sa. 03.03., 15:00 Uhr