S.S.G. fit & gesund

Vielfältige Bewegungsanreize und gemeinschaftliches Sporttreiben folgen vorrangig einer Zielsetzung: allgemeines Wohlbefinden.
Das komplette S.S.G.-Programm beinhaltet verschiedenste Kurse von Yoga und Pilates über Fit & Bewegt bis hin zum Zumba.
Einige Kurse werden von den Krankenkassen gefördert.

S.S.G.: Sommerkurse 2017 (ab 31.07.2017) - Zumba, Pilates, Yoga-Mix, Functional-Fitness

Im Ehrmann-Sportzentrum und auf der TSG-Sportanlage können wir Ihnen ein abwechslungsreiches Kursprogramm drinnen und draußen in den Sommerferien anbieten.

S.S.G.: Tennis für Kids - immer montags auf der TSG Sportanlage

Tennis für Kids ist zunächst "Fun-Sport" und soll den Kindern Freude und Spaß vermitteln. Trainiert wird hauptsächlich spielorientiert, kindgerecht und mit dem jeweils richtigen Ball; das heißt mit Methodik-Bällen der Stufen Rot, Orange, Grün oder auch Gelb.

S.S.G.: Fit in den Sommer – Neue Fitness- und Gesundheitskurse im Ehrmann-Sportzentrum

Jetzt schnuppern und Ihren Sportkurs (Zumba, Hatha-Yoga, Pilates und vieles mehr) für ein aktiven Sommer sichern.

Oli´s Gesundheitstipps

Gesundheitssport: November - Wurfspiele für den Kopf

Die drei folgenden Übungen verbessern die Gehirnfunktionen und erfüllen gleichzeitig notwendige „Wartungsaufgaben“ für den Kopf.

Gesundheitssport: Oktober - Täglich eine Handvoll Walnüsse

„Essen Sie täglich eine Handvoll Walnüsse und Ihr Cholesterinspiegel im Blut wird sinken!“ Dieser Tipp stammt von Dr. Emilio Ros, Studienleiter an der Clinic Barcelona.

Sa. & So. von 9:00 -11:00 Uhr

Sa., 15.07.17, 18:00 Uhr