S.S.G. fit & gesund

Vielfältige Bewegungsanreize und gemeinschaftliches Sporttreiben folgen vorrangig einer Zielsetzung: allgemeines Wohlbefinden.
Das komplette S.S.G.-Programm beinhaltet verschiedenste Kurse von Yoga und Pilates über Fit & Bewegt bis hin zum Zumba.
Einige Kurse werden von den Krankenkassen gefördert.

S.S.G.: Tanzangebote - Ballett, Hip Hop, Zumba und mehr

Nach den Osterferien, am 27. April starten unsere neuartigen Tanzangebote für Kinder. Zunächst ist eine „Startphase“ mit insgesamt 10 Terminen bis zu den Sommerferien geplant. (Die Gebühren sind entsprechend günstig.) Eine Fortführung nach den Sommerferien ist geplant.

S.S.G.: Fit in den Frühling – Neue Fitness- und Gesundheitskurse im Ehrmann-Sportzentrum

Jetzt vorab anmelden und Ihren Sportkurs (Zumba, Hatha-Yoga, Pilates und vieles mehr) für ein aktiven Sommer sichern.

S.S.G.: Fit am Morgen – Zumba® am Sonntag, 23.04. von 10:00 – 11:00 Uhr im Ehrmann-Sportzentrum findet nicht statt

Ab dem 30.04. findet die offene Zumba-Stunde wieder wie gewohnt statt.

Oli´s Gesundheitstipps

Gesundheitssport: November - Wurfspiele für den Kopf

Die drei folgenden Übungen verbessern die Gehirnfunktionen und erfüllen gleichzeitig notwendige „Wartungsaufgaben“ für den Kopf.

Gesundheitssport: Oktober - Täglich eine Handvoll Walnüsse

„Essen Sie täglich eine Handvoll Walnüsse und Ihr Cholesterinspiegel im Blut wird sinken!“ Dieser Tipp stammt von Dr. Emilio Ros, Studienleiter an der Clinic Barcelona.

Offene Stunden im Ehrmann-Sportzentrum Samstag und Sonntag 9:00-11:00

Sonntag, 30.04.17, 15:00 Uhr