SPORTANLAGE

Die TSG-Sportanlage verfügt über verschiedene Außenbereiche, die einzeln oder auch komplett gebucht werden können. Großveranstaltungen, Firmenturniere oder auch Einzel- oder auch Dauerbelegungen für Tennis-, Fußball oder Beachvolleyballstunden sind möglich.

Sportanlage: TSG-Fitness-Turm

Seit 24.06. steht der neue TSG-Fitness-Turm. Vom überfüllten heißen Fitness-Studio hinaus ins Freie, auf diesen Trend antwortet die TSG Tübingen mit d…

Sportanlage: LBS Beachvolleyballrunde bei der TSG

Beachvolleyballturnier am Samstag, 24.06. und Sonntag, 25.06. Die Beachvolleyballanlage ist für den öffentlichen Betrieb gesperrt.

Sportanlage: Beachvolleyballzeiten Wochende

Die Beachvolleyballzeiten für das kommende Wochende finden Sie ab sofort hier.

Offene Stunden im Ehrmann-Sportzentrum Samstag und Sonntag 9:00-11:00

Sonntag, 26.03.17, 15:00 Uhr