EHRMANN-SPORTZENTRUM

Im Ehrmann-Sportzentrum, zwischen Paul Horn-Arena und Freibad, kann die sportbegeisterte Tübinger Öffentlichkeit, egal ob Kleinkind oder Senior, alles tun, um in Bewegung zu bleiben und Gemeinschaft zu genießen. Der „salto“ und die Einfeldhalle eröffnen der TSG-KiSS, den Feriencamps und dem Cross-Sport für Jugendliche viele neuartige Möglichkeiten. Die teilbare Sporthalle ist im Hinblick auf Fuß-, Volleyball und weitere „große Spiele“ für Freizeitgruppen sowie Fitnessangebote wie Zumba, Pilates oder Functional Fitness konzipiert. Der Kursraum bietet sich an für Yoga-, Reha- und Gesundheitskurse in angenehmen Kleingruppen.

Ehrmann-Sportzentrum: Fußball-Tennis-Turnier

Fußball-Tennis-Turnier im Ehrmann-Sportzentrum 1. Platz: Frey/Glück 2. Platz: Müller /Rentschler 3. Platz: Hermann/Braun 4. Platz: Dierberger/Zenn…

Sportzentrum: Badminton-Stunden an Wochenenden

Im TSG Sportzentrum kann auf drei Feldern Badminton gespielt werden.

Ehrmann-Sportzentrum: Offene Stunden / Badminton / Zumba-Sonntag

Offene Stunden / Badminton / Zumba-Sonntag starten wieder ab dem 07.01.2017. Am 24./25. und 31./01. bleibt das Ehrmann-Sportzentrum geschlossen.

Ehrmann-Sportzentrum: keine Badmintonzeiten am Samstag, 28.01.17

Am Samstag, den 28.01.2017 finden keine Badminton-Zeiten statt.

Offene Stunden im Ehrmann-Sportzentrum Samstag und Sonntag 9:00-11:00

Sonntag, 26.03.17, 15:00 Uhr